植牙 雙子星牙醫網站 雙子星牙醫部落格 新芳牙醫網站
植牙,人工植牙,台北植牙,微創植牙
公司介紹 最新消息 為什麼要人工植牙 植牙延長時間 微創植牙注意事項 人工植牙價格 植牙術後護理 無痛微創植牙新技術
 


HOME > 無痛微創植牙新技術
相關消息
 
日期
主旨

無痛微創植牙新技術

使用常規手術器具進行種植手術不僅需要進行麻醉,還有可能因為出血較多導致醫生的手術視野不清晰。微創植牙一期手術植入時,清創效果好,術後反應小,而結合使用水激光進行水激光手術環切或二期手術時,大部分手術不用麻醉,且手術傷口小、出血少,術後無疼痛不適,傷口癒合快,為醫生提供了良好的視野。

有效消毒、殺菌、進一步保證手術成功率

在微創植牙手術和即刻種植期間,水激光帶有的激光作用能對手術區域殺菌控制腫脹,降低感染,有效提升種植成功率。

療程短、恢復快,日常生活“微”影響

在微創植牙維護過程中,水激光的弱激光生物刺激性能縮短術後的恢復時間,減少對病患日常生活的影響。傳統的植牙會出現局部水腫及瘀斑,一般持續3—5天左右。同時微創植牙周圍炎是植牙術後最令患者和醫生擔心的問題,而定期進行水激光術後維護能夠有效防止種植體周圍炎發生,同時延長微創植牙使用壽命。