植牙 雙子星牙醫網站 雙子星牙醫部落格 新芳牙醫網站
植牙,人工植牙,台北植牙,微創植牙
公司介紹 最新消息 為什麼要人工植牙 植牙延長時間 微創植牙注意事項 人工植牙價格 植牙術後護理 無痛微創植牙新技術
 


HOME > 微創植牙注意事項
相關消息
 
日期
主旨

微創植牙注意事項

然而微創植牙並不適合每一個人,因為必須在牙齦上開口,所以有些人並不適合,例如部分牙周病患者,因為患病的關係角質化牙齦只剩一點點,並不適合做微創植牙的手術,而且除非骨頭地基非常寬,由牙齦上直接鑽下去很不易定位,手術的難度也很高。所以病患該不該進行微創植牙手術,一般來說都必須經由專業牙醫師的審慎評估。

微創植牙最重要的是,翻開牙肉的當下能不能迅速決定骨頭及牙齦的修補方式,把人工植體周圍環境處理好。手術的成功機率取決於醫師的專業程度.經驗和機器設備的優良與否。微創植牙手術的經驗非常豐富,更是國內僅少數取得國際臨床雷射專業醫師認證的醫師,加上美國最新水雷射機器的導入,可以提供植牙患者安心的雙重保證。